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credit- Chico DeLuigiSi accende di stelle il Festival della Cucina Italiana, l’evento che giunto alla sua 14° edizione rappresenta il meglio dell’enogastronomia italiana, l’appuntamento più rilevante per la promozione del patrimonio agroalimentare italiano e della gastronomia italiana. Il Festival della Cucina Italiana, dal 5 al 7 settembre a Rimini, al Parco Terme Galvanina, è anche l’occasione per assistere a un importante riconoscimento: sarà infatti insignito del Premio Nazionale Galvanina “Miglior Chef 2014” il pluristellato Carlo Cracco, nonchè da alcuni anni a questa parte noto volto tv nei panni di giudice di Masterchef. Allievo di Gualtiero Marchesi e Alain Ducasse, Carlo Cracco rappresenta la modernità di un cuoco che è anche imprenditore di se stesso, alla ricerca di nuove esperienza e di nuove sperimentazioni in cucina. Ambasciatore, tra l’altro, della Regione Lombardia per Expo 2015. Con questo premio Carlo Cracco prosegue l’escalation del prestigioso riconoscimento che ha insignito altri importanti personaggi emblema della cucina italiana: tra gli ultimi, Gianfranco Vissani (2010), Gino Angelini (2011), Pino Cuttaia (2012) e Niko Romito (2013). Credit foto Chico DeLuigi.

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