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apredaRoberto E. Wirth, Presidente e Direttore Generale dell’hotel Hassler di Roma, è lieto di annunciare che da settembre, presso il Palm Court, l’incantevole giardino nel cuore dell’hotel, sarà possibile degustare il quinto e ultimo menu monografico a base di fichi settembrini creato dallo chef Francesco Apreda. L’iniziativa partita lo scorso maggio ha riscontrato un notevole favore del pubblico, portando ogni mese al Palm Court speciali menu costruiti attorno ad un unico ingrediente “principe” rappresentativo della stagione, alternando così carciofi, pomodori, pesche e angurie e meloni, per chiudere la rassegna a settembre con i fichi. Anche per questo appuntamento Francesco Apreda ha ideato quattro invitanti proposte da gustare per tutto il mese all’Hassler, in successione, seguendo un percorso gourmet, o separatamente in base ai gusti e alle preferenze, arricchendo le già variegate proposte del menu à la carte del fresco giardino dell’hotel. Come antipasto lo chef propone il prosciutto d’anatra con chutney di fichi e mentuccia, mentre come primo piatto ha pensato ai ravioli di caprino e mostarda di fichi in crema di melanzane; come secondo piatto consiglia invece il galletto alla diavola con spicchi di fichi caramellati per chiudere con la caprese ai fichi e Vin Santo come dessert. www.hotelhasslerroma.com. C.Z.

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