Skip to main content

terazza san felice]La Terrazza, tipico ristorante toscano aperto da alcuni mesi all’interno di Borgo San Felice, suggestiva ed accogliente struttura alberghiera di Castelnuovo Berardenga (Si), sta rispondendo alle più rosee aspettative della proprietà, come tiene giustamente ad evidenziare il direttore generale Achille Di Carlo (nella foto con Bracali e Zacchei): “La scommessa di aggiungere La Trattoria al nostro Poggio Rosso è stata vinta in pieno poiché siamo in grado di dare oggi alla clientela interna e a quella esterna due alternative: il classico ristorante toscano e quello gourmet. Entrambi sempre a base di materia prime di qualità elaborate con grande professionalità in un contest particolare, con un servizio di hotel cinque stelle, unico Relais & Chateaux nel Chianti Classico”. Tutti i prodotti enogastronomici di Borgo San Felice sono infatti selezionati in base alla qualità, privilegiando le produzioni artigianali più esclusive, come i salumi dell’azienda agricola Casamonti di Castellina in Chianti, i formaggi di Corbeddu di Castelnuovo Berardenga, il pesce della Sedramar di Piombino, la pasta trafilata a manodi Martelli, la carne Chianina del podere Montechiarino di Mario Machetti di San Giovanni a Cerreto (Si), elaborate successivamente dagli chef Francesco Bracali, due stelle Michelin, e dalla giovane e promettente Alessandra Zacchei, accompagnate da una carta dei vini, che oltre a proporre le migliori etichette italiane e internazionali, è centrata sulla produzione dell’Azienda Agricola San Felice. Cucina a vista, particolare attenzione nei dettagli, ambiente familiare ma nel contempo raffinato, La Terrazza è frutto del progetto dell’architetto Marco Vidotto, che ha curato insieme all’arredatrice Chiara Broggioni anche le nuove sette suite di Borgo San Felice. “L’offerta enogastronomica della nostra struttura, oltre a quella di ospitare altri chef stellati come quello recente che ha visto la cena a quattro mani tra il nostro Bracali e lo stellato Paolo Barrale del Marennà di Sorbo Serpico (Av), si completa con corsi di cucina e di barman – conclude Achille Di Carlo – mentre quelli di cucina sono seguiti dallo chef Francesco Bracali, quelli per barman sono diretti dal nostro Food & Beverage Stefano Venchiarutti, barman degli hotel romani Hilton ed Eden agli inizi degli anni ‘90”. www.borgosanfelcie.it. C. Z.

© Artù
css.php