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piatto di MorelliDal 23 al 28 settembre 2014 a San Vito Lo Capo (Trapani) si aprono le danze della 17° edizione del Cous Cous Fes (www.couscousfest.it), festival internazionale dell’integrazione culturale, dove protagonista indiscusso sarà il cous cous, simbolo di convivialità per eccellenza. A giudicare le sfide gastronomiche che animeranno l’evento lo chef stellato Giancarlo Morelli, patron del Ristorante Pomiroeu di Seregno (www.pomiroeu.it), membro della giuria tecnica insieme, fra gli altri, ai giornalisti Fausto Arrighi, Paolo Marchi, Roberto Perrone e Chiara Maci. Per l’occasione il 23 settembre Morelli coinvolgerà il pubblico in un live coocking dedicato al cous cous, di cui ne ha dato un’interpretazione che ben si sposa con una nuova visione del cibo votata al rifiuto dell’eccesso e tesa al benessere: cous cous integrale, verdure croccanti, sardine all’olio evo e ginger (nella foto).

© Artù
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