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IMG_5172Il gelato di una volta, quello buono davvero, si arricchisce di un nuovo interprete. Lo chef due stelle Michelin Pino Cuttaia ha dedicato nella sua boutique gourmet uovodiseppia, a Licata (Ag), un capitolo alla gelateria. Pochi gusti, ma realizzati con prodotti di altissima qualità: nocciola tonda gentile del Piemonte, pistacchio di Bronte; cioccolato fondente al 70%, vaniglia dell’isola di Tahiti, il gelso rosso di Licata e tanto altro ancora, ingredienti che si sposano a una base di solo latte frescpino cuttaiao, panna fresca e uova da galline allevate a terra, il tutto accompagnato, per i più golosi, dalle classiche brioches. “Ho cercato di realizzare – spiega Pino Cuttaia – il gelato di una volta, utilizzando le migliori materie prime, frutta fresca di stagione ed esclusivamente ingredienti naturali. Ho realizzato i gelati uovodiseppia – continua lo chef – utilizzando lo stesso rigore e la stessa ricerca delle materie prime del ristorante La Madia. Piccoli produttori, grandi materie prime: le eccellenze italiane, per creare un prezioso gelato da passeggio”. Su ordinazione le straordinarie cassate e il tipico zuccotto. www.facebook.com/uovodiseppia.

© Artù

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