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chef antonio GuidaIl prossimo venerdì 18 luglio, presso l’Hotel Il Pellicano di Porto Ercole, si potrà vivere una serata all’insegna delle eccellenze del Belpaese, con un incontro gourmet dove la cucina di Antonio Guida sposerà i vini della pluripremiata azienda Gaja. Il 18 luglio lo chef, da oltre dieci anni alla direzione della cucina de Il Pellicano, due stelle Michelin, proporrà uno speciale menu di cinque portate abbinate a quattro pregiate etichette dell’azienda Gaja. L’appuntamento con l’alta enogastronomia prenderà il via con il carpaccio di scampi con bianco mangiare al tartufo e granciporro abbinato all’etichetta Alteni di Brassica 2011 Gaja e proseguirà con le linguine con zafferano uva bionda, finocchio marino e salsa di sarde da gustare insieme a Gaia & Rey 2006 Gaja. Lo chef proporrà inoltre due secondi quali l’agnello fondente al cardamomo e zafferano con lattuga e salsa al cipollotto accostato al Barbaresco 1998 Jeroboam Gaja e il petto di piccione affogato con crema di fegato grasso e ananas servito insieme a Darmagi 1997 Gaja. Chiuderà la serata il tortino al cioccolato con gelato alle ciliege biscotto alle nocciole. Costo: 230 euro a persona, bevande incluse . C.Z.

www.pellicanohotel.com

© Artù

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