Attiva nel campo dalle progettazione e realizzazione di attrezzature per la ristorazione, in particolare forni misti, Lainox si presenta sulle piattaforme multimediali con una marcia in più. L’obiettivo è rendere di facile consultazione la ricerca di informazioni grazie al sito web “user friendly”, per trovare velocemente le caratteristiche dei prodotti, iscriversi alle Lainox Cooking Day e individuare il centro di assitenza più vicino. Non solo. Il nuovo sito (www.lainox.it) contiene anche una sezione “Info Planner” dedicata a chi progetta cucine e con un semplice click, grazie al cloud Lianox, ogni cliente avrà la possibilità di accedere al proprio forno Naboo, scaricare ricette e creare il proprio profilo. L’esperienza e la qualità dell’azienda trevigiana sono state chiamate al servizio di importanti chef e pasticceri, come dimostra l’importante progetto nella città di Bologna, precisamente al Mercato di Mezzo. Luogo storico della città fatto rinascere da Coop Adriatica, il Mercato di Mezzo è oggi uno spazio innovativo di commercio, luogo di degustazioni e divulgazione della cultura del cibo, a cui non poteva mancare una cucina a vista e i forni Naboo e Aroma by Naboo. Oltre a DeGusto Coop, i locali Centrale del Gusto, Granarolo e la Pasticceria Gino Fabbri sono rappresentati dal patron Gino Fabbri, maestro pasticcere e presidente dall’Accademia Pasticceri Italiani. Al suo servizio il forno Aroma by Naboo: “Sono stato ispirato da Aroma by Naboo al Sigep che è sicuramente una delle vetrine più importanti nel panorama della pasticceria nazionale ed internazionale. Ho poi avuto modo di approfondire il discorso con lo chef bolognese Michele Cocchi, scoprendo così i numerosi vantaggi di Aroma by Naboo. Per esempio la possibilità di inserire all’interno del forno non solo il programma di cottura, ma anche gli ingredienti e il procedimento utili ai miei collaboratori per relaizzare la ricetta. Inoltre, di Aroma by Naboo, ho apprezzato il nuovo metodo di lavaggio a tutti gli altri plus presenti, che ci si aspetta sempre di trovare quando si sceglie un prodotto di questo tipo, ma che per mia esperienza, purtroppo, non sempre accade”. E conclude: “Ciò che mi ha veramente convinto ad acquaistare Aroma by Naboo è stato il Cloud, ovvero la possibilità di poter realizzare e testare le mie ricette nel mio laboratorio e con un semplice click renderle disponibili ad ogni mia pasticceria, questo è davvero impagabile!”. I vantaggi, come spiega il maestro Gino Fabbri, sono molteplici, in primis, per una cucina a vista, il design, e in particolare la possibilità di utilizzare da subito il forno acquaistato.
© Artù