Skip to main content

Food Hospitality WorldContinua l’importante attività internazionale di Fiera Milano, protagonista nel “Food Hospitality” in già in Cina, India, Brasile e ora in Sudafrica, proseguendo poi in Russia, Turchia e Singapore. Ha aperto infatti il 26 maggio a Cape Town la prima edizione di Food Hospitality World, la mostra professionale dedicata al food&beverage organizzata da Fiera Milano Exhibitions Africa, che ha visto come ospite d’onore lo chef stellato Carlo Cracco. “Cape Town è la città del Sudafrica con il più alto numero di prodotti importati nel campo del food&beverage e dell’ospitalità professionale – ha sottolineato Paolo Borgio, Global Brand Manager di FHW -. Si tratta quindi di un terreno fertile su cui porre le basi per la nostra presenza in Africa. Inoltre nel 2012 le vendite retail sono cresciute nel Paese del 9,9% e questo è sicuramente un fatto di rilievo per chi intende proporre i propri prodotti alimentari”. Grazie al lavoro di DTI (Dipartimento Sudafricano dell’Industria) e ICE-Agenzia per la promozione all’estero, la manifestazione è stata supportata da una forte presenza di operatori provenienti da Medio Oriente e nord Africa (Emirati Arabi, Arabia Saudita, Oman, Egitto e Algeria), Africa centrale (Nigeria, Ghana e Kenya), Europa, Cina, India, Brasile, Thailandia, Singapore e Malesia. Inoltre la mostra si svolta poco prima di Good Food & Wine Show, la più nota manifestazione culinaria africana, curata anch’essa da Fiera Milano Exhibitions Africa. Tra le aziende presenti Alessi, Ferrarini, Pernigotti, Illy Caffè, La Spaziale, Confadi (Consorzio Frantoi Artigiani d’Italia), Corsini Biscotti e Donelli Vini.

© Artù

css.php