Skip to main content

formaggi DopSono due gli eventi dedicati ai professionisti della ristorazione e agli appssionati di cucina in programma a Milano e a Roma promossi dai Consorzi di Tutela del formaggio Asiago, Gorgonzola, Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano Reggiano e Pecorino Sardo Dop. Primo appuntamento il 10 giugno a Milano con Carlo Cracco nel nuovo ristorante sui Navigli, “Carlo e Camilla in Segheria”: saranno proposti per l’occasione alcuni dei suoi piatti a base di formaggi Dop e lo stesso chef sarà affiancato dal vincitore del Web Contest di ricette “Tradizione vs Innovazione”. Il secondo appuntamento del 17 giugno vedrà protagonista Moreno Cedroni al teatro Centrale Carlsberg a Roma e, anche per questo evento, il fortunato vincitore del Web Contest di ricette cucinerà con lo chef de “La Madonnina del Pescatore”. Il concorso è stato accolto con grande entusiamo sia da professionisti che da appassionati: cuochi, food blogger e chef provetti hanno inviato le loro ricette, già presenti sul sito www.grandiformaggidop.com, che potranno essere votate con un semplice “Mi Piace” e le due ricette per ciascun formaggio che otterranno più voti saranno passate al vaglio degli chef che decreteranno i due piatti migliori, uno per l’evento di Milano, l’altro per l’evento di Roma. I vincitori affiancheranno quindi i due chef stellati nella preparazione live delle proprie ricette.

© Artù

css.php