Skip to main content

Chef express_WineBar SantéChef Express cresce ancora. Ora è la volta di Aeroporti di Roma, con l’apertura di due nuovi wine bar nel Terminal 3 dell’aeroporto di Fiumicino, corner di degustazione di alta qualità realizzati in partnership con marchi italiani di eccellenza nel vino. Il Wine Bar Santé è situato nell’area partenze del T3 (area landside, prima dei controlli). Sviluppato su una superficie di 180 mq, nasce in collaborazione con Cantine Bolla (GIV-Gruppo Italiano Vini) e Pommery. L’offerta, oltre a salumi al tagliere, appetizer, insalate, ecc., prevede anche un’ampia scelta di primi piatti. L’altra location, Wine Bar Gustavo, realizzata in partnership con la Casa Vinicola Zonin e il Salumificio Principe, si sviluppa su 90 mq ed è ubicato nel Terminal 3 nella zona transiti, dai voli internazionali a quelli extra area Shengen. Qui la proposta si basa su una selezionata gamma di salumi alla quale verranno affiancati crostini, bruschetteria, appetizer, carpacci, piatti componibili e insalate di stagione.

© Artù

css.php