Nonostante la sua giovane età l’azienda Baron, nata nel 1995, si è posizionata sul mercato della ristorazione professionale con una vasta gamma di attrezzature e sistemi integrati per la cucina specialistica. Come le nuove friggitrici d
a pasticceria, realizzate in due modelli elettrici e due a gas. Peculiarità la ridotta profondità della vasca che permette a dolci di grandi dimensioni di non sovrapporsi durante la cottura. Senza cadere in tecnicismi comprensibili solo agli addetti ai lavori, la nuove friggitrici garantiscono alte performance di cottura, grazie alla possibilità di paralizzare la potenza e gestire, sulle macchine elettriche, i kw in base all’effetivo carico di lavoro, così come su quelle a gas gra
zie, in questo caso, a un sistema di controllo che agisce sulla temperatura programmando delle intermittenze nel processo di riscaldamento. I vantaggi sono chiari anche ai profani: la fase iniziale della cottura avviene in modo graduale, evitando il surriscaldamento troppo repentino di olii o grassi solidi che ne comporterebbe il rapido degrado.
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