Il Lago di Garda si illuminerà di stelle. Dall’1 al 6 maggio saranno le cene firmate da chef stellati ad animare la vita lacustre con l’atteso avento Fish & Chef. Luigi Taglienti, Mauro Uliassi, Felice Lo Basso, Alberto Tonizzo, Anthony Genovese, Leandro Luppi, Giuseppe D’Aquino, Stefano Baiocco, Gionata Bignotti, Paolo Cappuccio e Andrea Costantini interpreteranno i prodotti del territorio – soprattutto ittici – della sponda veronese del Lago di Garda, un evento itinerante per riscoprire l’eccellenza del pesce di lago, ma non solo, anche l’Olio Extravergine di Oliva Dop del Garda, la carne Garronese Veneta, l’asparago di Rivoli, il radicchio di Verona, il riso Vialone Nano, i formaggi del monte Baldo e i vini – Bardolino, Valpolicella, Lugana, Custoza e Garda Doc -, passando da Garda a Peschiera, Cavaion
Veronese e Bardolino. Malcesine sarà la prima tappa, con la cena stellata dello chef Luigi Taglienti, del ristorante Trussardi alla Scala di Milano, all’hotel Bellevue San Lorenzo. A Garda, il 2 maggio, sarà la volta dello chef Alberto Tonizzo ospite all’hotel Regina Adelaide, a seguire il 3 maggio la cena a cura dallo chef Felice Lo Basso all’Hotel Baia Verde di Malcesine. Il tour continua a Cavaion Veronese dove lo chef Anthony Genovese delizierà gli ospiti all’ Hotel Villa Cordevigo Wine Relais; il 5 maggio Fish & Chef si sposterà a Bardolino, all’Hotel Aqualux, con lo chef Mauro Uliassi, mentre la serata conclusiva, il 6 maggio, vedrà protagonisti a Peschiera gli chef stellati del lago per una cena a 12 mani, quelle di Leandro Luppi, Giuseppe D’Aquino, Stefano Baiocco, Gionata Bignotti e Andrea Costantini. Info: www.fishandchef.it. Le prenotazioni per le cene e i pernottamenti devono essere effettuate direttamente negli alberghi.
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