Skip to main content

Con Tonno e Per PrimiCallipo lancia per la nuova stagione 4 inedite referenze, tutte dedicate al settore del tonno composto. E, come vuole la tradizione, l’azienda calabrese punta ancora una volta sull’utilizzo del vetro che permette, oltre a valorizzare visivamente la qualità del prodotto, di conservare e preservare le caratteristiche organolettiche del prodotto. Le nuove referenze, nel formato da 160 grammi, sono in distribuzione nei canali del retail e della GDO in contenitori di vetro, rivoluzionando il segmento del tonno composto: “Per Primi”, ovvero condimenti da aggiungere alla pasta, si può gustare la versione “Tropeana”, con tonno yellowfin, cipolla rossa di Tropea Calabria IGP, olio di oliva, acciughe, capperi e origano, e “Marinara”, sempre con la garanzia e la qualità del tonno yellowfin, olio di oliva, pomodori a cubetti, patè di olive nere, aglio, peperoncino, origano, acciughe e capperi. La Giacinto Callipo Conserve Alimentari ha pensato anche a due contorni veloci, che possono diventare piatti unici freschi e gustosi: “ConTonno” si declina in due versioni, con tonno e verdure grigliate, con zucchine, cipolla bianca, peperoni gialli e rossi, melanzane, aglio ed erba cipollina, e con tonno e fagioli, con fagioli cannellini, pomodoro a cubetti e aglio.

 © Artù

css.php