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Passare davanti ad un chiosco… sentire l’odore leggermente caramellato della pasta…concedersi qualche boccone di piacere, una piccola pausa nel ritmo frenetico di una giornata parigina… ecco il sogno del chiosco di chou di Alain Ducasse e di Christophe Michalak, divenuto realtà il 27 gennaio 2014. Lo street food rappresenta un trend da qualche tempo ormai. Ovunque nel mondo, si cucina e si mangia in strada. In Francia, ciò che si sgranocchia più volentieri sul marciapiedi sono dolci al forno o uno spuntino dolce. Una constatazione fatta dallo Chef Alain Ducasse osservando la gente intorno a lui, per le strade di Parigi e che ha fatto nascere l’idea dello chou “ al volo”, fatto al momento. Così è stato lanciato il concetto di “Sweet Food”, combinazione tra street food e alta pasticceria francese! Ci sono voluti mesi di tentativi a Christophe Michalak e altrettanti di degustazioni con Alain Ducasse per decidere insieme la dimensione, i profumi e l’equilibrio di sapori dei chou dolci e delle creme, dei chou salati e delle chouquette proposte al chiosco. Les Choux d’Enfer soddisferanno dunque i palati degli amanti del dolce, e del salato, con una varietà di sapori andando dal classico chou al cioccolato, passando per l’irresistibile caramello e burro salato, o al più sorprendente, il comté curry e peperoncino di Espelette. Altrettanti sapori da gustare senza remore in questo appetitoso chiosco! Situato all’incrocio della rue Jean Reye di Quai Branly nel 15mo arrondissement. C.Z.

 Métro Bir-Hakeim o RER Champ de Mars-Tour Eiffel

Aperto 7/7, 9h – 20h30

Tel. 01 47 83 26 67

 © Artù

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