Skip to main content

Ci voleva il “superbagnino” della Versilia, Roberto Santini (patron dei mitici Bagni Piero di Forte dei Marmi), per aprire a Milano uno spazio simile…. Grazie alla lungimiranza camperio basement 1di Roberto e alla intraprendenza appassionata di Leslie Severgnini, oggi Camperio Basement è un luogo rilassante e raffinato, del tutto diverso dai tanti ristoranti che a Milano sembrano fare a gara per assomigliarsi, come gocce d’acqua. Innanzitutto la location: esclusiva e adiacente uno dei più bei giardini della Milano storica. Poi, l’offerta di ristorazione, che ad oggi copre essenzialmente due momenti, il pranzo e la prima camperio basement 2colazione, con risultati più che egregi: il lunch, meta dei tanti businessmen presenti in zona, è di rara sobrietà e di intelligenti prezzi: grazie alla bravura dello chef Davide Cesati, consente di gustare piatti di valore, in linea con le migliori tradizioni culinarie milanesi. Il breakfast, inizialmente concepito per gli ospiti della attigua Camperio House, è poi diventato molto appetibile anche per la clientela esterna, che trova qui proposte ben caratterizzate. Ma l’offerta del Basement non si ferma qui: anche grazie alla direzione di Michele Carnevale, camperio basementdirettore di sala giovane ma di comprovata esperienza, lo spazio è diventato la scelta ideale per feste private, cene a tema, eventi e presentazioni: Particolare successo hanno, da qualche mese, gli “aperitivi del Basement”, che si sono rivelati momenti di aggregazione e socialità di tutto rispetto. E che hanno portato il Basement ad essere luogo deputato per degustare ottime preparazioni di sushi e sashimi o per lanciarsi a cuor leggero in assaggi “mirati” di specialità liguri o toscane, queste ultime in onore del patron dei Bagni Piero…

 Via Giulini 6 ang Via Camperio

20121 Milano

02 30322850

basement@camperio.com

www.basementcon piero.com

 © Artù

css.php