La gastronomia ittica Gelo Club, ad Alessandria, distribuisce quotidianamente oltre 100 pasti, tra cui spicca la specialità che contraddistingue questa attività di alimenti congelati: la frittura di pesce, cotta perfettamente senza friggitrice. A spiegarci i segreti di tale successo Davide Valsecchi, proprietario di Gelo Club con Riccardo Sini, nonchè chef del programma “I Menu di Benedetta”: “la specialità della nostra gastronomia è senza dubbio la frittura di pesce, cotta perfettamente senza friggitrice grazie al nostro SelfCookingCenter whitefficiency Rational”. Dal fresco al congelato, per poi specializzarsi nel fresco invaschettato, cotto o pronto da cucinare, la gastronomia si avvale della tecnologia Rational. “Il SelfCookingCenter whitefficiency è basilare per la nostra attività – speiga Davide Valsecchi -. Quando abbiamo aperto non volevamo inserire la friggitrice a causa dei consumi, degli odori e dei grassi, ma ci rendevamo conto che la frittura di pesce non poteva mancare nelle nostre proposte. Dopo vari consulti, ci è stato consigliato di provare la frittura con Rational. All’inizio eravamo un po’ scettici, l’idea di realizzare una frittura senza olio era difficile da accettare, ma poi ci siamo convinti grazie all’ottimo risultato ed al riscontro positivo da parte dei clienti”. Con l’ausilio di SelfCookingCenter whitefficiency è infatti possibile cucinare più prodotti su più teglie, in un unico caricamento, anche in presenza di tempistiche di cottura diverse risparmiando il 40% del tempo dedicato alla cucina.
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