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Elogio della michetta: il pane più tipico della tradizione meneghina sembra avere trovato il proprio tempio, ma anche la propria riscossa. Ha aperto da poco questo localino milanese, proprio di fronte a Guru, che intende valorizzare l’autentico panino milanese, proposto imbottito con: salame di felino, pancetta, fiocco, coppa, mortadella, prosciutto cotto alle erbe, prosciutto crudo di Parma. Idea semplicissima, per dare una risposta ai fanatici dello street food. È aperto dalle 11 alle 2.30 della notte, con chiusura solo il lunedì. I prezzi? Buoni: i panini costano 4,50 ciascuno, unom per l’altro. Il De Luxe, con culatello e bibita compreso, è proposto a 7.50. Curiosa la presenza in menu di un pa nino chiamato Speciale Enzo e dedicato a Enzo Jannacci: con mortadella e gorgonzola, a 5 euro. Il pane è buono, i salumi accettabili (provate la michetta con la porchetta di Ariccia, ottima): ma la forza del Mica sta nell’idea innovativa, seppure “antica” e semplice: cosa c’è di più normale di un buon sandwich, quello che i milanesi una volta chiamavano in dialetto sanguiss? Offrire street food a tutti, anche attraverso la consegna a domicilio (Mica Delivery, 331 8472552), una formula sempre più apprezzata dai milanesi.

 Corso Porta Ticinese 50 20123 Milano www.michetteria.it

 © Artù

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