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È subentrato nella gestione, da meno di un anno, il figlio del vecchio proprietario, purtroppo mancato improvvisamente. La conduzione del localino di Porta Genova non è sostanzialmente cambiata: al centro dell’unica sala un po’ vecchiotta (ma immutata nei decenni!), il buffet degli antipasti (fresco e rimpiazzato con rapidità) invoglia il goloso a rimpinzarsi, in attesa delle comande. Frittattine alle erbe, vitello tonnato, la vera mortadella di Bologna, salumi, polpettine e tante, tante verdure. Per i primi, lasciatevi consigliare dal giovane titolare (uno che sa il fatto suo) o dai solerti camerieri in divisa (un retaggio di classicità del servizio che fa sempre piacere home_01[1]riscontrare). Se ordinate gramigna fresca con salsiccia o tagliolini con ovoli freschi (ora che siamo in stagione) non ve ne pentirete. Ma anche le “strette” al sugo di fagianella non sono male, così come le tradizionali tagliatelle al ragù. Fra i secondi, accanto a piatti collaudati e senza tempo, troverete anche un’ottima punta di vitello al forno. Discreta carta dei vini, servizio efficiente e prezzi sotto i 35 euro per un tuffo nel passato, lontano dalle mode.

 Corso Genova 3 20123 Milano Tel. 02 58100824 www.dagiordanoilbolognese.com

 © Artù

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