Prosegue l’iniziativa dello chef Gianni D’Amato per portare in tutta Italia la sua cucina regionale, dopo il terremoto dell’Emilia che lo scorso maggio 2012 aveva danneggiato Villa Manfredini, sede de Il Rigoletto. Con il supporto di Relais & Châteaux, l’esclusiva collezione di 520 dei migliori hotel di charme e ristoranti gourmet in 60 paesi, riparte l’esperienza di Gianni D’Amato per realizzare con gli chef dell’Associazione una serie di cene all’insegna della cucina semplice ma ricca di sapori, con un accenno ai piatti del famoso Rigoletto rivisitati secondo le tradizioni culinarie della regione che ospita l’iniziativa. Tra gli eventi ricordiamo l’appuntamento del 2 settembre a Il Borro, dove sarà proposta una cena a quattro mani con lo chef Andrea Campani. È possibile partecipare alla cena solo su prenotazione contattando andrea@ilborro.it o telefonando al numero 331-1076958. Costo a persona: € 65,00. A seguire tutti gli appuntamenti della stagione de Il Rigoletto Itinerante: Grand Hotel San Pietro Taormina – lunedì 9 Settembre 2013; Relais Il Falconiere & SPA – lunedì 30 Settembre 2013; Château Monfort – lunedì 7 Ottobre 2013; Palazzo Seneca – venerdì 18 Ottobre 2013; Bellevue Syrene – lunedì 21 Ottobre 2013; Hotel Londra Palace – giovedì 7 Novembre 2013; Grand Hotel Villa Cora – venerdì 29 Novembre 2013; Da Vittorio – martedì 18 Febbraio 2014.
© Artù