Ispirata al grande cinema di Steven Spielberg, declinata in veste gastronomica rispetto al titolo orignale, la quarta edizione de La Grand Fooding regala con questo evento un’esperienza da non perdere. L’appuntamento parte domani 2 luglio e sarà in scena al Plastic di Milano fino al 4 luglio: una schiera di chef attendono gli amanti dell’alta cucina nello storico club, allestito per creare un’atmosfera esclusiva e originale, con food truck attrezzati. I top chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini del ristorante milanese Il Luogo di Aimo e Nadia, animeranno l’evento “Incontri inaspettati del terzo tipo” con una ricetta davvero originale da abbinare alle due nuove bibite Incontri Sanpellegrino (limoni di Sicilia e infuso di Menta Piperita del Piemonte, e Arance e Fichi d’India di Sicilia): fragole, pomodori Cuori di Bue di Albenga, Pop Corn di pasta, arance, limoni e menta fresca. Appuntamento dunque al Plastic di Milano, dal 2 al 4 luglio, a partire dalle ore 20.00.
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