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Solida la sinergia che lega Rational a COOP, tanto da ribadire la collaudata collaborazione in un evento che ha visto protagonista l’evoluto SelfCookingCenter whitefficiency, il forno professionale alleato di tutte le associate del gruppo COOP. La sede di Orogel, a Cesena, ha opsitato il training guidato dal management Rational Italia e dallo chef Michele Cocchi: SelfCookingCenter whitefficiency offre infatti flessibilità, risparmio di risorse, sicurezza operativa e ottimizzazione della qualità, un aiuto concreto per tutti i responsabili dei reparti di gastronomia e panetteria nei supermercati. Per una perfetta gestione dei costi, Rational garantisce tempi di cottura più veloci del 30%, un risparmio energetico fino al 20% rispetto a forni tradizionali e del 70% rispetto al girarrosto. Inoltre, i costi di pulizia si riducono del 40% e così anche i costi di manutenzione. Risolto anche il problema del turnover del personale: con la funzione MyDisplay basta selezionare un tasto con la foto del prodotto da cucinare e SelfCookingCenter whitefficiency riconosce da solo la pezzatura e la quantità di carico, e in maniera automatica stabilisce i parametri di cottura adeguati. Con la funzione Efficient LevelContro si possono inoltre effettuare simultaneamente cotture diverse. “Le esigenze della grande distribuzione sono molto diverse rispetto a quelle della ristorazione, anche su larga scala. Per questo – ha affermato Enrico Ferri, AD Rational Italia – riteniamo imprescindibile un contatto costante e interattivo con i rappresentanti delle grandi e piccole catene di supermercati. Conoscere a fondo aspettative e bisogni dei nostri clienti ci aiuta ad offrire loro il massimo beneficio possibile. Rational si prepara ad affrontare le sfide del mercato sempre nella maniera più professionale”.

 © Artù

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