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Siamo a 2 km dal centro di Castelfranco Veneto, a Villarazzo. Qui il ristorante La Cantina declina la sua proposta tra una pizza di qualità – e non è così scontato! – e una scelta dal menu davvero eclettica, una cucina che rappresanta un punto di incontro tra creatività e rispetto della tradizione della cucina veneta, attenta alla ricercatezza delle materie prime, stagionali e del territorio. Ma La Cantina è molto di più. Simone Baggio, attuale titolare, ha trasformato il ristorante in un luogo che è anche occasione di incontro, scambio di opinioni e crescita personale, nonchè professionale, capace di offrire, insieme a una ricca proposta LaCantina-internoculinaria, una serie di eventi i cui protagonsiti sono il vino, la cultura, la birra, la moda, ma soprattutto il cibo. A questo scopo nascono gli appunatemnti serali a tema “Taste Art”: dal 20 maggio per tutta l’estate, con cadenza mensile (il lunedì), il locale ospita un nutrito programma all’insegna dell’eclettismo, con la volontà di soddisfare i palati dei gourmet più raffinati. Tradizione e sperimentazione convivono nei piatti de La Cantina: chitarre con scorfano e zucchine croccanti e gli “Spilungoni” bronzati con gamberoni e pomodorini, i ravioli di baccalà su crema al Morlacco del Grappa e le trenette “La Cantina” con asparagi, bottarga di tonno e carpaccio di spada. Aggiornamenti e info sulla pagina Facebook La Cantina.

 © Artù

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