La famosa salsa al peperoncino ha presenziato, in qualità di sponsor, al Campionato Mondiale della Pizza che si è svolto il 15 e 16 aprile presso il Palacassa di Parma. L’abbinamento, senza dubbio audace tra pizza e salsa Tabasco®, si è rivelato uno sposalizio con i fiocchi, grazie al sapore vivace tipico del peperoncino e insieme aromatico al punto giusto. Un aroma particolare e unico conquistato con una lunga stagionatura dei peperoncini macerati in barili di legno di rovere per ben tre anni, una salsa realizzata con solo ingredienti naturali, senza aggiunte di conservanti e aromi artificiali. Nata da una ricetta originale coperta da brevetto nel 1868, la salsa Tabasco® viene prodotta dall’azienda Mc. Ilhenny Company, in Louisiana, una relatà imprenditoriale che conta 220 dipendenti e 750.000 bottiglie di Tabasco® prodotte al giorno. La famosa bottiglietta con tappo rosso e fascetta verde è distribuita in Italia da Eurofood.
© Artù