Skip to main content

Torna la suggestiva kermesse “Wein am Berg”, Vino in quota 2013, giunta alla sue dodicesima edizione. A fare da sfondo gli splendidi ghiacciai di Sölden, in Tirolo, luoghi spettacolari che accoglieranno numerosi appasionati ed estimatori di vini e della buona tavola. A confrontarsi i produttori di vini tedeschi, austriaci e italiani, tra cui spicca Feudi di San Gregorio e Cantina Produttori San Paolo di Appiano, come italiani sono alcuni degli chef ospiti: Norbert Niederkofler del St. Hubertus del Rosa Alpina di S. Cassiano (2 stelle Michelin) e Paolo Barrale del Marennà (1 stella). Il programma, dal 18 al 21 aprile, si prospetta ricco di appuntamenti: escursioni sugli sci con degustazione vini a 3000 m, cene con menu realizzati da prestigiosi chef, serate a tema, dalla “cena austriaca” alla “Grande serata italiana e tedesca”, per finire con la “Big Bottle Party” a 2.200 metri di quota.

© Artù

 

css.php