Per tutti i gourmet in “cerca d’autore” da non perdere l’evento al ristorante Pomiroeu di Seregno. Il 25 marzo alle ore 20,00 gli “autori” della serata saranno i due grandi chef Andrea Berton e Giancarlo Morelli (nella foto), che proporanno piatti della tradizione con qualche nota più che mediterranea: un pizzico di curcuma, di zenzero e di amaranto rivelano contaminazioni con la nuova avventura di Giancarlo Morelli al Delano di Marrakech. Qualche esempio? Carne cruda amaranto croccante; risotto, rognone di vitello e zenzero; spalla di capretto croccante su patate alla curcuma e crumble di abete rosso; insalata liquida, topinambur soffiato, cremoso alle olive taggiasche, ciccolato e limone; cheese cake con gelatina di pompelmo, birra alla ciliegia e meringa. Un menu a quattro mani sorprendente, accompagnato dai vini selezionati e scelti da Luca Cuzziol. Prezzo cena euro120,00. Per prenotazioni www.pomiroeu.com
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