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Località Redarca

Fraz. La Serra

19032 Lerici (Sp)

Tel. 0187 966140

È nascosta fra gli ulivi ed i lecci delle colline dietro Lerici, questa trattoria che trasmette serenità e gioia. D’estate si pranza all’aperto in un fresco spiazzo circondato dagli alberi e con un ruscello “frusciante” al lato. E quassù la temperatura è sempre di 4 o 5 gradi meno che in riva al mare. D’inverno i tavoli sono al primo e al secondo piano di quello che era un antico mulino. La nota è, ovviamente, sul pesce anche se non manca qualche piatto di terra della tradizione ligure: ci sono ottimi crudi di pesce, una tartare di tonno di rara fragranza, ottimi muscoli “pieni” e poi ravioli, baccalà, polpo con patate, scampi e gamberi alla griglia; ma anche un ottimo culatello della vicina Parma, le verdure ripiene alla ligure, il coniglio con le olive. Superba la cantina, curata personalmente da Paolo Lupi, che pur offrendo un’ampia selezione nazionale privilegia i vini locali. Ragionevole il prezzo, intorno ai 40,00, compreso il vino.

© Artù

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