Via San Lorenzo 1
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Il servizo è ottimo, ineguagliabile, al punto da far meravigliare chi – abituato a questo lembo di Brianza – è ormai pronto al peggio. Peraltro, qui siamo nella Brianza più autentica, in quella porzione di territorio racchiusa tra Oggiono ad ovest e Colle Brianza ad est, ovvero tra il ramo di Lecco del lago di Como e il fiume Adda, che delimita i confini con la provincia di Bergamo. Davvero bravi questi ragazzi: una brigata giovane (tre cuochi guidati da un executive, Stefano Binda) che allieta gli ospiti in un ambiente postmoderno e vagamente hitech, in cui i coperti non superano le quaranta unità. La carta delle vivande, essenzialmente stagionale, propone un menu degustazione a 55 euro, ma è ovviamente possibile scegliere da una ricca carta, che privilegia verdure fresche e ottime materie prime, sia di carne che di pesce, proposte con intelligente creatività. Piatto da provare, gli gnocchi verdi di piselli, che regalano un’intensità di sapori e freschezza inaspettati. Ma anche il fassone in crosta è un plus del menu.