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Via Torchio 12, Fraz. Montinelle

25080 Manerba del Garda (Bs)

0365 551464 – 333 5634341

www.da-vittorio.it

Vittorio, padre di Marco (il giovane che governa la sala) è “vecchio del mestiere”. È uno di quei ristoratori del Garda bresciano che, con dedizione, impegno e passione, hanno sempre offerto ai clienti le migliori materie prime del territorio, scegliendole con cura e proponendole con sapienza. Marco Veggio lo ha seguito fin da ragazzo, apportando il suo entusiasmo e la sua professionalità alla gestione del locale e sapendo mutuare dal padre e dalla madre, purtroppo mancata alcuni anni or sono, l’umanità tipica di chi è segnato da grandi dolori. Ma Vittorio è ripartito, e ha consolidato la sua struttura (che ha anche alcune belle e funzionali camere, realizzate qualche anno fa con molta cura), dotata di una bella vista sul lago e di un giardino attrezzato per pranzi all’aperto nella bella stagione. Assaggiate i grandi salami prodotti in zona, una rarità per gusto e consistenza gustativa, ma anche i primi piatti di pasta fatta in casa (ineguagliabili i ravioli al bagòss al burro fuso di malga), gli spaghetti con acciughe all’olio della Valtenesi, in stagione le tagliatelle fresche ai porcini. Fra i secondi, da provare le carni, a cominciare dalle costate alla fiorentina (ma la carne è barbina bresciana, una razza che fa invidia alla scottona bavarese), fino allo stracotto d’asino al Groppello e alla tagliata di cavallo. In menu anche piatti di pesce di lago: dal golfo di San Felice, ogni giorno un pescatore porta il meglio del pescato quotidiano, fra tutti un grande coregone, da abbinare alla polenta e alle erbette fresche dell’orto (davvero). Una garanzia di affidabilità, che conferma la serietà di questa famiglia di ristoratori capaci e professionali. Onestà estrema nei prezzi e nei ricarichi del vino, perlopiù locale (Franciacorta e Garda Classico).

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