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Alle Olimpiade di Londra c’era anche pasta Rummo. L’azienda beneventana, in rappresentanza di una piccola area della Campania, il Sannio, e grazie al contributo dell’Azienda Speciale Valisannio della Camera di Commercio di Benevento, ha portato una ventata di italianità nella London city, con i suoi Fusillotti e i Mezzi Paccheri Lenta Lavorazione®, protagonisti del menu delle due cene di gala organizzate presso il ristorante di Casa Italia ad opera dell’executive chef Angelo D’Amico dell’UNA Hotel Il Molino, che ha sede proprio nell’edificio dove è nato l’antico pastificio Rummo, a Benevento. “L’obiettivo – afferma Michele Pastore, presidente dell’azienda Valisannio – è quello di valorizzare l’entroterra, la sua cultura rurale e, al tempo stesso, riscoprire i sapori di una volta”. Per l’azienda è stata un’occasione speciale per far ulteriormente conoscere la propria pasta che nasce con un metodo di lavorazione antico ed esclusivo. “Guardiamo al futuro ricordando la nostra storia – ha affermato Cosimo Rummo, Presidente e Amministratore Delegato Rummo Spa – un signum in continuità con il passato per dare più forza ai nostri valori, alla capacità di innovare, alla dedizione al lavoro, alla centralità delle persone, alla ricerca ossessiva della perfezione che contraddistingue ogni nostra azione”.

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